Hephata - Produkte & Dienstleistungen
 
 
 
 
 
 
 
 

Fleisch & Wurstwaren

Traditionelle Handwerkskunst und die hauseigene Rezepturen machen Produkte von Alsfelder BioFleisch zu einem ursprünglichen Hochgenuss. Diese Qualität braucht weder Geschmacksverstärker noch Nitritpökelsalz.

Sie schmecken den Unterschied!

Hohe Fleisch- und Wurstqualität beginnt bereits mit der Tierhaltung: Artgerechte Haltungsformen sind deshalb bei uns selbstverständlich. Die Tiere sind in der Region Nordhessen aufgewachsen, die meisten auf den Hephata eigenen Bioland-Höfen. Dort haben unsere Tiere viel Auslauf und frische Luft. Lange Transportwege vermeiden wir. Die Achtung vor dem Tier wird durch beste Fleischqualität belohnt. Das schmeckt man!

Feinste Qualität – feinster Geschmack

Wir produzieren unser Alsfelder BioFleisch nach strengen Regeln. Das Bioland-Zeichen garantiert Aufzucht und Verarbeitung nach Bioland-Richtlinien – selbstverständlich ohne Gentechnik.

Alsfelder BioFleisch steht für Transparenz und Verantwortung: Wir kennen die Erzeuger über eine lange, vertrauensvolle Zusammenarbeit. Die Rückverfolgbarkeit ist so auf jeder Stufe der Erzeugung und Verarbeitung gegeben.

Unsere Spezialitäten für Sie:

Bio-Rindfleisch

  • Beinscheibe vom Rind
  • Country-Steak vom Rind
  • Hochrippe vom Rind
  • Rinder-Frikadellen
  • Rinderbraten
  • Rinderbraten aus der Schulter
  • Rinderfilet
  • Rindergeschnetzeltes aus der Keule
  • Rinderhackfleisch
  • Rinderhals/Gulasch am Stück
  • Rinderhüfte
  • Rinderleber
  • Rinderoberschale
  • Rindersteak, gewürzt
  • Rindertafelspitz
  • Rinderzunge
  • Rindfleisch für Hack
  • Rindfleisch für Tatar
  • Roastbeef/Rumpsteak
  • Roastbeef, gebraten
  • Roulade
  • Sauerbraten
  • Suppenfleisch, mit Knochen
  • Suppenfleisch, ohne Knochen

Bio-Lammfleisch

  • Lammgulasch
  • Lammhackfleisch
  • Lammkeule, mit Knochen
  • Lammkeule, ohne Knochen
  • Lammkotelett
  • Lammlachse
  • Lammschulter, ohne Knochen
  • Lammsteaks, gewürzt
  • Lammsteaks, natur

Bio-Schweinefleisch

  • Balkanbraten, gefüllt
  • Dicke Rippe vom Schwein
  • Fleischspieße vom Schwein
  • Frankfurter Rippchen, gegart
  • Frikadellen vom Schwein
  • Grill-Fakeln
  • Gyros vom Schwein, gewürzt
  • Holzfällersteack, gewürzt
  • Jägerbraten, gefüllt
  • Kasseler Kamm
  • Kasseler Lachs
  • Kotelett vom Schwein / Kamm mit Knochen
  • Lauchbraten, gefüllt
  • Minutensteack vom Schwein
  • Rückenspeck
  • Schinkenkrustenbraten
  • Schweinebauch
  • Schweinebauch in Scheiben, gewürzt
  • Schweinebauch, gefüllt
  • Schweinebraten aus der Keule
  • Schweinefleisch für Geschnetzeltes
  • Schweinefleisch für Hack
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Schweinehack, ungewürzt
  • Schweinehaxe (Eisbein)
  • Schweinekamm
  • Schweinekamm, gewürzt
  • Schweinekeule, mit Knochen
  • Schweinekeule, ohne Knochen
  • Schweinelachse/Schnitzel
  • Schweineleber
  • Schweinelende
  • Schweinemett, gewürzt
  • Schweineoberschale /Schnitzel
  • Schweinerollbraten, gefüllt
  • Schweinerollbraten, gewürzt
  • Schweinerollbraten, natur
  • Schweinerücken, gefüllt - "Sir Henry"
  • Schweineschnitzel aus der Keule
  • Schweineschulter, wie gewachsen
  • Schweineschulterbraten
  • Schweinesteack vom Nacken, natur
  • Schweinesteaks, gewürzt
  • Schweinesteaks, natur
  • Spare Ribs, gewürzt
  • Spießbraten
  • Stielkotelett

Bio-Wurst vom Rind

  • Pfefferbeißer vom Rind (feste)
  • Pfefferbeißer vom Rind (frische)
  • Rinderbratwurst, gebrüht
  • Rinderschinken
  • Rindswürstchen
  • Rote Wurst vom Rind – Stracke (feste)
  • Rote Wurst vom Rind – Stracke (frische)
  • Rote Wurst vom Rind – Stracke (mittel)

Bio-Wurst vom Lamm

  • Lammbratwurst, frisch
  • Lammbratwurst, gebrüht
  • Lammschinken
  • Pfefferbeißer vom Lamm (feste)
  • Pfefferbeißer vom Lamm (frische)
  • Rote Wurst vom Lamm – Stracke (feste)
  • Rote Wurst vom Lamm – Stracke (frische)
  • Rote Wurst vom Lamm – Stracke (mittel)

Bio-Wurst vom Schwein

  • Blutwurst
  • Bratenaufschnitt
  • Alsfelder Bratwurst, gebrüht
  • Bratwurst, frisch
  • Bratwurst, frisch (dünn - für Schnecken)
  • Bratwurst, geräuchert (feste)
  • Bratwurst, geräuchert (frische)
  • Dörrfleisch
  • Fleischkäse
  • Fleischwurst
  • Gelbwurst (Alsfelder)
  • Gemüsebratwurst, gebrüht
  • Hausmacher Leberwurst
  • Jagdwurst, groß
  • Jagdwurst, klein
  • Kartoffelbratwurst, gebrüht
  • Kartoffelwurst
  • Lachsschinken, roh
  • Leberwurst, fein
  • Lyoner, groß
  • Lyoner, klein
  • Mettwurst, fein
  • Möhrenwurst
  • Nuss-Schicken, roh
  • Pfälzer Leberwurst
  • Pfefferbeißer vom Schwein (feste)
  • Pfefferbeißer vom Schwein (frische)
  • Pfeffersäckchen
  • Pizzafleischkäse
  • Preßkopf / Schwartenmagen
  • Rohschinken, gerollt
  • Rostbratwurst, gebrüht
  • Rote Wurst vom Schwein - Runde (feste)
  • Rote Wurst vom Schwein - Runde (frische)
  • Rote Wurst vom Schwein - Stracke (feste)
  • Rote Wurst vom Schwein - Stracke (frische)
  • Rote Wurst vom Schwein - Stracke (mittel)
  • Salami
  • Schinken, gekocht
  • Schinkenspeck
  • Schinkenwurst, groß
  • Schinkenwurst, klein
  • Speck, geräuchert
  • Alsfelder Knacker
  • Zungenblutwurst
  • Zungenleberwurst
  • Zwiebelfleischkäse
  • Zwiebelwurst, gekocht

Außerhalb unseres Wurst- und Fleischangebots bieten wir von unseren Hephata eigenen Bioland-Höfen Bio-Eier, Bio-Kartoffeln und Bio-Zwiebeln an.