Aus eigener Haltung, nach Bioland-Richtlinien gefüttert und in sozialer Landwirtschaft aufgezogen: Dafür steht unser Bio-Rindfleisch vom Hofgut Richerode.

Fünf gute Gründe für Bio-Rindfleisch vom Hofgut Richerode:

  • Transparenz: Sie wissen, wo Ihr Fleisch herkommt
  • Frische: Sie beziehen Ihr Fleischpaket direkt vom Erzeuger ohne Umweg über den Handel
  • Nachhaltigkeit: jedes Rind wird erst dann geschlachtet, wenn alle Teile verkauft sind
  • Vielfalt: Von Braten bis Roulade – unser Rindfleisch ist die perfekte Basis für zahlreiche Gerichte
  • Geschmack: Artgerechte Haltung und Bio machen den Geschmack des Fleisches aus

Unsere Rinder verbringen viel Zeit im Freien auf der Weide. Im Winter erhalten Sie Futter, das wir auf unserem Hof anbauen. Unsere soziale Landwirtschaft ermöglicht Menschen mit Unterstützungsbedarf berufliche Teilhabe.

In unserem Hofladen bekommen Sie tiefgekühltes, fertig vakuumiertes Bio-Rindfleisch.