Bio-Rindfleisch
Bio-Rindfleisch direkt vom Hof
Sie legen Wert auf Qualität statt Quantität und bewussten Fleischgenuss statt Massenware? Wir auch. Unser Bio-Rindfleisch ermöglicht bewussten Fleischgenuss und vollen Geschmack. Jetzt online vorbestellen und ab 25. Juli abholen.
Aus eigener Haltung, nach Bioland-Richtlinien gefüttert und in sozialer Landwirtschaft aufgezogen: Dafür steht unser Bio-Rindfleisch vom Hofgut Richerode.
Fünf gute Gründe für Bio-Rindfleisch vom Hofgut Richerode:
- Transparenz: Sie wissen, wo Ihr Fleisch herkommt
- Frische: Sie beziehen Ihr Fleischpaket direkt vom Erzeuger ohne Umweg über den Handel
- Nachhaltigkeit: jedes Rind wird erst dann geschlachtet, wenn alle Teile verkauft sind
- Vielfalt: Von Braten bis Roulade – unser Rindfleisch ist die perfekte Basis für zahlreiche Gerichte
- Geschmack: Artgerechte Haltung und Bio machen den Geschmack des Fleisches aus
Unsere Rinder verbringen viel Zeit im Freien auf der Weide. Im Winter erhalten Sie Futter, das wir auf unserem Hof anbauen. Unsere soziale Landwirtschaft ermöglicht Menschen mit Unterstützungsbedarf berufliche Teilhabe.
Bestellen Sie jetzt Ihr Fleischpaket vor und holen es ab 25. Juli 2024 in unserem Hofladen auf dem Hofgut Richerode ab. Die Fleischstücke sind einzeln Vakuumiert und gekühlt, sie können direkt verwendet oder tiefgekühlt werden.
Diese Paketgrößen können ab sofort vorbestellt werden:
Mini-Paket (5 kg): 105 Euro (21 Euro/1 kg)
- Rouladen
- Steaks
- Gulasch
- Beinscheibe
- Hack
- Patties (Burgerpatties)
- Bratwurst
Medium-Paket (10 kg): 185 Euro (18,50 Euro/1 kg)
- Rouladen
- Steaks
- Gulasch
- Beinscheibe
- Hack
- Patties (Burgerpatties)
- Bratwurst
- Braten
- Suppenknochen
Maxi-Paket (15 kg): 270 Euro (18 Euro/1 kg)
- Rouladen
- Steaks
- Gulasch
- Beinscheibe
- Hack
- Patties (Burgerpatties)
- Bratwurst
- Braten
- Suppenknochen